Cеть розничных магазинов ткани и швейной фурнитуры в г. Казань и г. Москва.
Сеть магазинов ткани и швейной фурнитуры в г. Казань и г. Москва.
Наша компания уже более 20 лет занимается розничной продажей ткани и швейной фурнитуры. Ассортимент товара приятно радует наших покупателей, тысячи видов тканей, от скромного хлопка до вычурной парчи, от незатейливого ситца до изысканного шелка, а также сотни декоративных элементов и вариантов фурнитуры для шитья.
Кроме того, для вас широкий выбор сопутствующих товаров: нежное постельное бельё, пушистые халаты и добротный домашний текстиль.
Россия, Италия, Германия, Франция, Турция, Южная Корея, Испания, Китай, Индонезия и Пакистан - география тканей, представленных в наших магазинах, обширна.
Мы не отстаем от актуальных тенденций и обеспечиваем сезонное поступление новинок.
На сегодняшний день в Казани 7 наших магазинов, а также 2 магазина в Москве. Но мы не желаем останавливаться на достигнутом. В наших планах – освоение новых территорий.
Если Вы влюблены в швейное дело, если Вы неравнодушны к рукоделию, тогда работа в нашей компании подарит Вам ежедневную сказку, тепло и волшебство! Ведь самая лучшая работа - это хобби, которое приносит доход!

Вакансии в ООО "Фея"

1


Швея
ООО "Фея"
Сеть магазинов
25 000 руб.
Пошив одежды, верхней, легкой по эскизам. Качественное изготовление изделий - прямые строчки, точность сборки, пошив изделия от начала до конца. Скорость работы, соответствующая нормативам. Требования: Опыт работы швеей одежды от 1 года; Трудолюбие; Аккуратность; Условия: Официальное трудоустройство …
location_on
Казань
close
Контактное лицо:
Хамиева Анастасия
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.